Jangan Lupa! KTM’s Orange Day hari Minggu ini! Test Ride gratis!!


screen-shot-2016-12-16-at-11-27-16-pm
Duke 200 & RC 200

Yess, KTM Indonesia bener-bener makin kencang nih ngepromosiin motor-motornya di Indonesia. Setelah beberapa kali ikutan bikin acara SunMoRi (Sunday Morning Ride), KTM Indonesia pun juga mulai aktif bikin event Orange Day.

60orangeday2016

Orange Day adalah ajang kumpul para penggemar dan pemilik KTM yang diadain oleh KTM di berbagai belahan negara (yaa yang pasti di negara di mana KTM dijual pastinya). Nahh, event Orange Day berikutnya akan diadain hari Minggu besok lhoo.. Yupp, Minggu tanggal 18 Desember 2016!

Orange Day hari Minggu besok bakalan spesial banget lho! Gue jabarin satu-satu ya.

img-20161216-wa0012
Orange Day (sumber foto: KTM Indonesia)

Layaknya acara kumpul-kumpul yang diadain sama APM/Dealer Resmi, pastilah ada yang namanya; Riding Bareng, Live Music, Door Prize, dan bla-bla-bla standar lainnya.

Yang keren nihh.. Test Ride-nya itu lohh.. KTM Indonesia kasih kesempatan buat siapa saja yang datang ke sana, buat nyobain langsung motor-motor KTM yang dijual. Yess, lo bisa cobain RC 390, Duke 250, dan yang lainnya. Ngga pake syarat, ngga pake ribet! KTM Indonesia tahu betul konsep “jangan beli kucing dalam karung“. Yaa, kalau kita ngomong soal motor-motor yang umum dijual kuartet Jepang, lo bisa nyobain sama teman-teman lo yang pasti udah banyak yang punya. Nahh, KTM ngga sepasaran itu kan? Ngga semua orang punya. Jadi, manfaatin banget dehh mendingan biar lo yakin.

ktm-duke-390-akan-diluncurkan-di-india-pada-2014-20121205160247-3941
sumber foto: sportku.com

Kalau lo udah yakin, tapi lo masih punya motor dan berpikir buat tukar tambah gimana? Nahhh, itu yang keren berikutnya! Bakalan ada booth Trade In lho! KTM kerja sama dengan salah satu diler motor bekas yang bakalan hadir juga di sana. Jadi, diler itu akan bantu lo yang pengen beli motor KTM dan sekaligus pengen jual motor yang lo pakai. Nice banget kan?? Ngga perlu repot!

Nahhh ini juga nih. Kalau lo mau beli langsung di lokasi, ada perusahaan leasing juga loh di lokasi. Pembelian dengan cara apapun (termasuk Trade In) di sana bakalan ada; Promo Diskon 1 Juta rupiah buat beli cash,  DP 0 rupiah / Tanpa DP, dan Cicilan Bunga 0% selama 24 Bulan. So, yang manapun kemampuan lo pokoknya bisa lah dijabanin sama KTM.

img_0120-copy
sumber foto: arantan’s blog

Gue sih bakalan dateng..
Anyway, buat yang pengen merapat, acaranya dimulai sekitar jam 9 pagi. So, book your calendar and set your reminder. Nyok nyobain KTM (yang bukan Inul ini).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s